Warning: include_once(/var/www/spring.arctech.ru/htdocs/config.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/vfs/www/spring.arctech.ru/htdocs/moreinfo.php on line 6

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/var/www/spring.arctech.ru/htdocs/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/vfs/www/spring.arctech.ru/htdocs/moreinfo.php on line 6

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'DATEBASE_HOST' (1) in /var/vfs/www/spring.arctech.ru/htdocs/moreinfo.php on line 9
Failed to connect to MySQL
Группа компаний Эверест
ЭВЕРЕСТ
ГРУППА КОМПАНИЙ
Группа Компаний Эверест
Производство пружин - основные его особенности

Исправная работа различных механических систем находится под вопросом, без наличия таких элементов как пружины в исправном состоянии, как впрочем, и всех остальных составляющих механизма. В основном в механизмах применяются пружины сжатия, но и пружины растяжения также немаловажны для многих устройств.

Работа пружины основана на действии сил, возникающих при деформации материала. Деформация может быть:

  • упругая деформация (материал при этом не разрушается);
  • пластичная деформация – металл в этом случае видоизменяется и к исходной форме без дополнительных манипуляций не возвращается.

Пружина должна работать в рамках именно упругой деформации. Для этого и выполняется расчет пружины сжатия или растяжения.

Производство пружин заключается в расчёте свойств используемого материала, его формы и векторов деформации, с последующим изготовлением элементов в соответствии с расчётными данными. Для этого необходимы высококвалифицированные специалисты и определённый набор соответствующего оборудования. Потому, чаще всего, различные компании, которым необходимы пружины, предпочитают приобретать необходимые пружины на специализированных производствах. Это позволяет исключить содержание довольно большого цеха по производству пружин и оплату труда его персонала.

К тому же та же пружина сжатия цена, которой при производстве в широкой серии, будет дешевле, выйдет дороже, если её производить собственными силами (да и подчас менее качественной). К тому же большинство производств рассчитывают параметры пружин «с запасом», что позволяет производить установку пружин без потери характеристик, ведь при установке используется приспособление для сжатия пружин, сжимающее её больше рабочего хода.

Для нашей компании продажа пружин сжатия, произведённых на собственном производстве – это основной вид деятельности. Для производства используется современное оборудование, что гарантирует высокое качество продукции.

Мы пристально следим за качеством продукции и исходного сырья, что позволяет уверенно заявлять о соответствии требованиям заказчика готовых изделий.

Новости