Warning: include_once(/var/www/spring.arctech.ru/htdocs/config.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/vfs/www/spring.arctech.ru/htdocs/moreinfo.php on line 6

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/var/www/spring.arctech.ru/htdocs/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/vfs/www/spring.arctech.ru/htdocs/moreinfo.php on line 6

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'DATEBASE_HOST' (1) in /var/vfs/www/spring.arctech.ru/htdocs/moreinfo.php on line 9
Failed to connect to MySQL
Группа компаний Эверест
ЭВЕРЕСТ
ГРУППА КОМПАНИЙ
Группа Компаний Эверест
Закладные детали

Закладные детали

Закладные детали представляют собой стальную пластину, к которой приварены стержни либо анкеры. Использование этих деталей лежит в сфере строительства – они помещаются в железобетонные и бетонные конструкции зданий и служат для обрамления проемов и крепления металлоконструкций. Кроме того, применение закладных деталей нередко используется для установки оборудования и опор трубопроводов, а также пропуска через стены трубопроводов и электрических кабелей.

Изготовление закладных деталей – особенности производства

Профессиональное изготовление закладных деталей выполняется в соответствии с ГОСТ 10922-75, в котором прописаны все технические требования к деталям, контролю над производством и приемкой, способы испытания закладных моделей и другие параметры.

В качестве материала используется сталь разного профиля, например, стальной круг, полосовой прокат, горячекатаные листы. Закладные пластины могут значительно отличаться по форме – наиболее популярны квадратные и прямоугольные варианты, реже встречаются пластины в форме треугольника или трапеции. Для того чтобы обеспечить повышенную прочность закладных деталей, после заливки применяют резьбовые анкерные стрежни, которые выполняются из арматурной стали и могут иметь разную форму, как прямую, так и изогнутую.

В зависимости от стержней, а вернее, их расположения, закладные детали подразделяются на несколько видов:

  • с перпендикулярным расположением анкерных стержней;
  • с наклонным положением;
  • с параллельным положением;
  • смешанный вариант.

Кроме того, закладные детали могут быть закрытыми или открытыми.

Изготовление закладных деталей группой компаний «Эверест».

В настоящее время практически ни одно строительство не обходится без качественных закладных деталей, начиная с небольших объектов, например, складов, и заканчивая многоэтажными жилыми комплексами. В условиях масштабного строительства важными показателями являются не только прочность и качество деталей, но и доступная цена.

Производства ГК «Эверест» выпускают широкое разнообразие закладных деталей разных форм и размеров, с разным наклоном стержня. Цена каждой детали формируется из стоимости материала и трудоемкости исполнения. В целом можно сказать, что все цены на детали нашего производства более чем доступны, тогда как качество превышает большинство аналогов.

Мы выпускаем каждую закладную деталь исключительно после тщательной проверки качества по ГОСТ 10922-75, в результате чего гарантируется прочность и долговечность, удобство работы и отличные результаты строительства.

Новости